Перейти к содержимому
Форум кладоискателей и коллекционеров
  • Объявления

    • Necromancer

      Открылся новый магазин-клуб для кладоискателей и коллекционеров на Заневском пр., д. 9!   18.09.2017

      Рады сообщить, что на днях состоялось открытие нашего нового магазина-клуба для кладоискателей и коллекционеров в Санкт-Петербурге. Причем, это не офис на 6 этаже бизнес-центра и не закуток в торговом центре, а отдельное большое помещение, первый в городе (а может и в России ;-) магазин-клуб кладоискателей! В магазине есть не только витрины с товаром, но и отделение для клуба (выставка находок, 6 столов и 20 стульев, телевизор, кофейный автомат). Можете не только что-то купить из снаряжения, или купить монеты, но назначить у нас место встречи с коллегами, выпить чай-кофе, пообщаться, похвастать-обменяться находками и коллекциями. Намечаем регулярно устраивать тематические встречи, обсуждения, демонстрации новинок поисковой техники, фильмов по теме поиска.  В сезон копа, по четвергам-пятницам вечером, можно будет подъехать всем, у кого нет планов на выходные, чтобы прикинуть с кем и куда поехать на поиски. Новички смогут показать находки для определения, задать вопросы более опытным товарищам, напроситься в компанию! Теперь у вас есть возможность ознакомиться с нашими товарами непосредственно на полках нашего магазина. Уже сегодня вы можете купить металлоискатель в СПб или аксессуары к нему, а также получить необходимые консультации по выбору металлодетектора у наших продавцов. У нас в продаже сборники старинных карт и атласы в электронном и печатном виде, включая выпущенное нами издание военно-топографической карты Санкт-Петербургской губернии 1863 года. Также для кладоискателей мы предлагаем средства для чистки монет, украшений и других находок. Наш магазин покупает и принимает на комиссию б/у металлодетекторы на выгодных условиях. Мы ждем вас по адресу: Санкт-Петербург, Заневский пр., дом 9 (1 минута пешком от метро «Новочеркасская») Работаем без выходных с 11:00 до 20:00. Подробности по телефону: 8 (500) 500–61–09 Карта проезда:

sovereign

Пользователи
  • Публикации

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз sovereign выиграл 25 ноября 2010

Публикации sovereign были самыми популярными!

Репутация

2 Обычный

О sovereign

  • Звание
    Любитель
  • День рождения 07.08.1985

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • МД
    F-75 LTD Black
  • Город
    СПб
  1. Клад!

    На бухаресткой улице, во дворах такая же кучка советов лежала. Тоже монетку одну забрал и приятель две.
  2. кто то из святых

    На первой фотке изображена святая Праскева Пятница.
  3. Могу только 17. 24- свалю в Ярославку.
  4. Помогите оценить

    Иконки-энколпии недешево стоят, тыщ на 18-20 должна потянуть, а то и дороже, если правильно продавать.
  5. Подскажите по чашуйке.

    Московская деньга Василия Васильевича Темного, на лицевой стороне изображение Георгия колющего змея и круговая надпись КНZЬ ВЕЛКИ И ОСПОДАРЬ ВСЕIZ, на оборотке легенда КНЯZЬ ВЕЛIКИ ВАСИЛЕI.
  6. еще в командировке

  7. еще в командировке

  8. еще в командировке

  9. еще в командировке

  10. Что это за крест?

    наподобие http://k1000k.narod.ru/foto/2-12.htm
  11. чешуйка

    Максик, отжег!!! ГК - каталог русских средневековых монет Гришина и Клещинова. Там все штемпели чешуек идут по номерам. Их три части. На картинке первая часть. Там описана чешуя с Грозного до Шуйского.
  12. Приятные находки за сезон 2010.

    Володя, крестик в серебре.
  13. чешуйка

    Мечевая копейка Ивана Грозного. Москва, до 1547 г. ГК № 73.
  14. Приятные находки за сезон 2010.

    Приятный сохран, всего лишь ночь в мыле и почти все отошло. Сменил прибор находки стали мелче. люблю серебришко, во всех его проявлениях, понравились медальки на крышке Вроде бы солярный знак на перстне, может кто инфой поделится.
  15. Чешуйка.

    "Бориску на царство?! Так он, лукавый, презлым заплатил за предобрейшее, сам захотел царствовать и всем владети! Повинен смерти!” :bt3: из к/ф "Иван Васильевич...." :lol: Борис Федорович Годунов. Московский двор. ГК 173. Без степени редкости.
×