Перейти к содержимому
Форум кладоискателей и коллекционеров
  • Объявления

    • Necromancer

      Открылся новый магазин-клуб для кладоискателей и коллекционеров на Заневском пр., д. 9!   18.09.2017

      Рады сообщить, что на днях состоялось открытие нашего нового магазина-клуба для кладоискателей и коллекционеров в Санкт-Петербурге. Причем, это не офис на 6 этаже бизнес-центра и не закуток в торговом центре, а отдельное большое помещение, первый в городе (а может и в России ;-) магазин-клуб кладоискателей! В магазине есть не только витрины с товаром, но и отделение для клуба (выставка находок, 6 столов и 20 стульев, телевизор, кофейный автомат). Можете не только что-то купить из снаряжения, или купить монеты, но назначить у нас место встречи с коллегами, выпить чай-кофе, пообщаться, похвастать-обменяться находками и коллекциями. Намечаем регулярно устраивать тематические встречи, обсуждения, демонстрации новинок поисковой техники, фильмов по теме поиска.  В сезон копа, по четвергам-пятницам вечером, можно будет подъехать всем, у кого нет планов на выходные, чтобы прикинуть с кем и куда поехать на поиски. Новички смогут показать находки для определения, задать вопросы более опытным товарищам, напроситься в компанию! Теперь у вас есть возможность ознакомиться с нашими товарами непосредственно на полках нашего магазина. Уже сегодня вы можете купить металлоискатель в СПб или аксессуары к нему, а также получить необходимые консультации по выбору металлодетектора у наших продавцов. У нас в продаже сборники старинных карт и атласы в электронном и печатном виде, включая выпущенное нами издание военно-топографической карты Санкт-Петербургской губернии 1863 года. Также для кладоискателей мы предлагаем средства для чистки монет, украшений и других находок. Наш магазин покупает и принимает на комиссию б/у металлодетекторы на выгодных условиях. Мы ждем вас по адресу: Санкт-Петербург, Заневский пр., дом 9 (1 минута пешком от метро «Новочеркасская») Работаем без выходных с 11:00 до 20:00. Подробности по телефону: 8 (500) 500–61–09 Карта проезда:
Anumis

Картина «Барышня с зонтиком», 30×40 см, холст, смешанная техника Художник: Смахтин Владимир Леонардович 2017

Рекомендуемые сообщения

Anumis    0

Лот будет выставлен на аукционе №151.



Картина «Барышня с зонтиком», 30×40 см, холст, смешанная техника Художник: Смахтин Владимир Леонардович 2017
Картина «Барышня с зонтиком», 30×40 см, холст, смешанная техника Художник: Смахтин Владимир Леонардович 2017


Предмет находится на ответственном хранении у третьих лиц.

Будет отправлен покупателю после внесенной предоплаты.

Об авторе:

Владимир Леонардович Смахтин — советский художник, портретист, пейзажист и оформитель, создатель молодежного творческого объединения «Академия». Родился в 1955 году в семье известного ученого-физика Смахтина Леонарда Александровича — автора многочисленных работ в области нейтронно-активационного анализа.

Рисовать Владимир начал еще в детстве, учился в художественной школе, затем поступил в МГАХИ им. Сурикова. В советские годы работал оформителем, писал картины, участвовал в выставках. Вскоре произведениями Смахтина заинтересовались организаторы выставочных залов Европы, последовали предложения из галерей Польши и Германии.

Сотрудничество с основателем и директором немецкого «Музея Берлинской стены» доктором Райнером Хильдебрантом привело к переезду Смахтина в Западную Германию. В ФРГ художник продолжал заниматься живописью. Его работы регулярно появлялись в картинных галереях (в том числе у Натана Федоровского), успешно продавались на аукционах Европы. В те же годы имя Владимира Смахтина появилось среди постоянных участников выставок в престижном швейцарском городе-курорте Санкт-Моритц.

Работы художника представлены в коллекциях Марио Баслера и Роге Витмана. Акварели — в собраниях живописи Льва Копелева.

Произведения Владимира Смахтина отличаются неповторимым стилем и вниманием к деталям. В творчестве художника отдельную нишу занимают декоративные картины, изображающие богемных девушек с полукруглыми глазами. Изображение женских глаз в виде изгиба радуги — авторская находка Смахтина, ставшая одним из его фирменных художественных приемов.

Просмотр полной статьи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×