Перейти к содержимому
Форум кладоискателей и коллекционеров
  • Объявления

    • Necromancer

      Открылся новый магазин для кладоискателей и коллекционеров в Санкт-Петербурге на Ленсовета 26   24.11.2019

      Рады сообщить, что на днях состоялось открытие нашего нового магазина для кладоискателей и коллекционеров в Санкт-Петербурге. Можете что-то купить из снаряжения, или купить монеты, банкноты, фарфор, сувениры. Теперь у вас есть возможность ознакомиться с нашими товарами непосредственно на полках нашего магазина. Уже сегодня вы можете купить металлоискатель в СПб или аксессуары к нему, а также получить необходимые консультации по выбору металлодетектора у наших продавцов. У нас в продаже сборники старинных карт и атласы в электронном и печатном виде, включая выпущенное нами издание военно-топографической карты Санкт-Петербургской губернии 1863 года. Также для кладоискателей мы предлагаем средства для чистки монет, украшений и других находок. Мы ждем вас по адресу: г. Санкт-Петербург,  Ленсовета 26 (5 минут пешком от метро «Московская») Работаем без выходных с 11:00 до 20:00. Подробности по телефону: 8 (500) 500–61–09

Alex Tor

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Alex Tor

  • Звание
    Новичок
  1. мистика?

    Кстати тоже вариант, ведь не зря же говорят что лучше не поднимать деньги или украшения на улице или на перекрестках. Мало ли что в итоге может из этого получиться и сами потом знать не будете с чего столько бед.
  2. Можно ли продать советские монеты?

    Соглашусь с комментариями выше, что главное чтоб состояние было хорошее и она хоть более менее редкая была что ли иначе если это обычные совету коих пруд пруди они то никому и не нужны по сути даже за копейки.
  3. Где больше всего находок?

    Даже и не скажу везде по разному. Тут ведь как попадешь бывает и в лесах можно найти много интересного, или зайти в заброшенную старую деревушку далеко в степях. Нет однозначного ответа как мне кажется.
  4. Не качеством, дык количеством...

    А я хочу отметить, что если долго идти и усердно искать и найти действительно что-то стоящее тогда эмоции будут запредельные. Помню один раз после такой находки прыгал от счастья как пацан. Не плохой кстати результат за 4 часа.
  5. Словарь кладоискателя

    Ну я могу сказать, что список неполный и знать хотя бы азы реально стоит. А то и правда бывает послушаешь человека и понять что он от тебя хочет просто не реально. Мало знать пару слов нужно еще и правильно ими пользоваться.
  6. Фотки вообще шикарные. И да все зависит от того сколько снега навалит. Нас в последние годы заметает так что иногда по самую крышу снег лежит тут уж точно не пойдешь капать. Хотя я бы не прочь попробовать.
  7. мистика?

    Я сам ни разу слава богу с таким не сталкивался, но от знакомых слышал не мало подобных историй. Дело наверное и правда в том где и как было что-то взято. Никогда не понимал как например марадеры живут спокойно после разграбления захоронений.
  8. что это может значить?

    Интересно, а оказывается все так просто я бы наверное и не додумался сам что этот столбик мог обозначать. Хотя правильно если бы поставили деревянный указатель со временем он бы сгнил а этот века простоять может.
  9. Поиск крупных кладов

    Штука это конечно прикольная, только блин стоит она мама не горюй. Я одно время все порывался себе купить, но ребята отговорили. С одной стороны я понимаю что удобно искать, но блин сил и средств тоже нужно прилично.
  10. карты

    Соглашусь, что тут идет речь о не старых картах. Да и не понятно вообще что там пока сами не попадете и не увидите. Возможно обозначения показывает о какой-то ориентировочной точке при расчете чего-то, я если честно не особо силен в картах. У нас по ним есть спец на него всегда рассчитываем.
×