Перейти к содержимому
Форум кладоискателей и коллекционеров
  • Объявления

    • Necromancer

      Открылся новый магазин для кладоискателей и коллекционеров в Санкт-Петербурге на Ленсовета 26   24.11.2019

      Рады сообщить, что на днях состоялось открытие нашего нового магазина для кладоискателей и коллекционеров в Санкт-Петербурге. Можете что-то купить из снаряжения, или купить монеты, банкноты, фарфор, сувениры. Теперь у вас есть возможность ознакомиться с нашими товарами непосредственно на полках нашего магазина. Уже сегодня вы можете купить металлоискатель в СПб или аксессуары к нему, а также получить необходимые консультации по выбору металлодетектора у наших продавцов. У нас в продаже сборники старинных карт и атласы в электронном и печатном виде, включая выпущенное нами издание военно-топографической карты Санкт-Петербургской губернии 1863 года. Также для кладоискателей мы предлагаем средства для чистки монет, украшений и других находок. Мы ждем вас по адресу: г. Санкт-Петербург,  Ленсовета 26 (5 минут пешком от метро «Московская») Работаем без выходных с 11:00 до 20:00. Подробности по телефону: 8 (500) 500–61–09

влад

Пользователи
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О влад

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 05.09.1961

Информация

  • МД
    АКА
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    охота ....рыбалка...
  1. Кто куда в 2013? Не против стать напарником...машина есть...МД то же..глубинник...
  2. ГОЛОСУЕМ за НАШЕ хобби

    Толк то есть хоть от этих голосований?
  3. Народ! Кто знает людей. которые могут изготовить Глубинник компактный.. с глубиной поиска до 6 метров.Обязательно Дискриминатор и Галограф, настраиваемый под индивидуальные условия грунта, не низкочастотный, что бы воду не фонил...и самая трудная задача, что бы на оружие не реагирорвал?! Лучи что бы шли только вниз..от передающей катушки и принимались приёмной не выше колена.... Трудно..понимаю..очень..почти не реально..но награда стоит того...Что бы можно было его одеть на себя и ходить везде!? Думаем и пишем!!
  4. Народ...кто объяснит доступно, как зарегистрировать Кладоискательство, что бы заключить Договор с хозяином Земли для проведения работ?
  5. Магнитометр.

    Коллеги кто пользовался магнитометром?
  6. Мжет ли Fisher Gemini 3 так глючить

    Нет,не врёт, скорее глубже всё...На 7 настройка, будет брать метра 4, фон будет, а не сильный сигнал.. Силовые кабеля закапывали на длинну стрелы...2500 см.
  7. Кто что подскажет, какое Глубинное оборудование хорошее по бурелому, траве и кустам..По болотистой местности?..Может есть кто изготавливает что то достойное? :176:
  8. Поиск крупных кладов

    Мне надо точно определить место...глубина 4 метра...Я не могу копать всю Россию? :)
  9. У кого есть какое глубинное оборудование? Магнитометр....Георадар?
  10. Народ у кого есть Георадар или Электромагнитный сканер...лучше протонный?
  11. Проблема с Кондором 7252

    у АКА 7252 давно...хороший прибор...единственно реагирует на влагу. Я промазал всё гермеником автомобильным и на динамик приклеил коробочку что бы вода не попадала...всё гуд стало..дискрим не включаю почти только мешает отличать металлы от окисла железа..
  12. Люди Добрые Помогите

    У меня такой есть...Фишер Гемени 3.....2 года хожу...Реагирует во все стороны...но меньше чем в землю...Так же реагирует на водяные жилы, на горячие камни как сказали выше, реагирует даёт фон на красную глину...Искать им надо так...если есть сигнал, поверхностный и глубинный отличаются, поверхностный резкий, глубинный глухой, при наклоне катушки передающей к земле, если сигнал не пропал, это цель глубинная...Я отличаю металл так от камней и воды с глиной...Смотрю где наклон поверхности земли ..если там есть сигнальный фон от окислов металла то определиться можно...Настройками режимов можно отрегулировать хоть на поиск монет, то на 10 будет...Только нет смысла..железки все будет цеплять..а дискрима на нём. Видит полости под землёй, ходы, колодци, просто пропадает сигнал.
  13. Фишермены Откликнитесь

    Дискрим не включай...он только портит картину..
  14. Глубинник

    Хрень полная эти Глубинники.....Россия вся заросла травой и порослью...не продраться с такими дубинами как Фишер.. За ветку заденет всё настройка сбивается...регулирую..Оружие не взять с собой..реагирует..излучение идёт и вверх и вниз. Народ в глубинке повымирал,развелось много медведей, волка и рыси..Эти ребята отнюдь не дружелюбные когда кто то влезает на их отвоёванную у человека территорию..
×