Перейти к содержимому
Форум кладоискателей и коллекционеров
  • Объявления

    • Necromancer

      Открылся новый магазин-клуб для кладоискателей и коллекционеров на Заневском пр., д. 9!   18.09.2017

      Рады сообщить, что на днях состоялось открытие нашего нового магазина-клуба для кладоискателей и коллекционеров в Санкт-Петербурге. Причем, это не офис на 6 этаже бизнес-центра и не закуток в торговом центре, а отдельное большое помещение, первый в городе (а может и в России ;-) магазин-клуб кладоискателей! В магазине есть не только витрины с товаром, но и отделение для клуба (выставка находок, 6 столов и 20 стульев, телевизор, кофейный автомат). Можете не только что-то купить из снаряжения, или купить монеты, но назначить у нас место встречи с коллегами, выпить чай-кофе, пообщаться, похвастать-обменяться находками и коллекциями. Намечаем регулярно устраивать тематические встречи, обсуждения, демонстрации новинок поисковой техники, фильмов по теме поиска.  В сезон копа, по четвергам-пятницам вечером, можно будет подъехать всем, у кого нет планов на выходные, чтобы прикинуть с кем и куда поехать на поиски. Новички смогут показать находки для определения, задать вопросы более опытным товарищам, напроситься в компанию! Теперь у вас есть возможность ознакомиться с нашими товарами непосредственно на полках нашего магазина. Уже сегодня вы можете купить металлоискатель в СПб или аксессуары к нему, а также получить необходимые консультации по выбору металлодетектора у наших продавцов. У нас в продаже сборники старинных карт и атласы в электронном и печатном виде, включая выпущенное нами издание военно-топографической карты Санкт-Петербургской губернии 1863 года. Также для кладоискателей мы предлагаем средства для чистки монет, украшений и других находок. Наш магазин покупает и принимает на комиссию б/у металлодетекторы на выгодных условиях. Мы ждем вас по адресу: Санкт-Петербург, Заневский пр., дом 9 (1 минута пешком от метро «Новочеркасская») Работаем без выходных с 11:00 до 20:00. Подробности по телефону: 8 (500) 500–61–09 Карта проезда:
Артемий

Настройки Прибора

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый SB, скажите удалось ли вам настроить ваш прибор( SE),

В режиме все металлы на разный звук отклика, те на цветнину один звук, на чёрный металл другогй, повторюсь в режиме все металлы.

Если да, то можно как то ознакомиться с настройками.

С уважением.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
SB    0

Конечно удалось, спасибо коллеги с Украины, подсказал.

menu-audio-sounds, отмечаешь ferrous, при такой настройки звука, весь металл будет откликаться низким бубнящим тоном, а весь цветняк высоким писком.

Только я не пойму, почему Вы считаете, что такие настройки звука именно для режима все металлы? С такой настройкой можно ходить и с дискриминацией, тоже удобно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тогда не понял, а зачем делать такие настройки именно не всех металлах или условия поиска требуют?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Serg    0
Тогда не понял, а зачем делать такие настройки именно не всех металлах или условия поиска требуют?

Для того, чтобы услышать глубинную цель, крупная монета имеет отклик похожий с чер.метом (в стандартных настройках), если монета будет глубоко и прибор её еле «зацепит» и сразу «отпустит», то можно этот «зацеп» спутать с чер.метом и пройти его, а так я чётко слышу что «зацепил» прибор.

Да, прошли те времена, когда ходили сверху монеты собирали, сейчас приходится копать каждый более менее похожий на цвет.мет. сигнал :) .

Что-то не получилось под старым ником зайти.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо теперь боле менее стало понятно, хотя я хожу на кондукте, а ферроуз как то слух режет, всё такое сопливое и стонущее. Но это дело привычки наверное. Ходил как то с одним товарищем в паре у него ферроуз по звуку стоял , так Гаррет отдыхает со своим бел тоном, рядом вообще тяжко находиться.

Я ходил на кондукте и, что странно в тот день по находкам одинаково с одного поля унего 14 монет у меня 12 пуговиц, монет 4штуки все мелкие. Может есть какая закономерность по звуку?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×