Перейти к содержимому
Форум кладоискателей и коллекционеров
  • Объявления

    • Necromancer

      Открылся новый магазин для кладоискателей и коллекционеров в Санкт-Петербурге на Ленсовета 26   24.11.2019

      Рады сообщить, что на днях состоялось открытие нашего нового магазина для кладоискателей и коллекционеров в Санкт-Петербурге. Можете что-то купить из снаряжения, или купить монеты, банкноты, фарфор, сувениры. Теперь у вас есть возможность ознакомиться с нашими товарами непосредственно на полках нашего магазина. Уже сегодня вы можете купить металлоискатель в СПб или аксессуары к нему, а также получить необходимые консультации по выбору металлодетектора у наших продавцов. У нас в продаже сборники старинных карт и атласы в электронном и печатном виде, включая выпущенное нами издание военно-топографической карты Санкт-Петербургской губернии 1863 года. Также для кладоискателей мы предлагаем средства для чистки монет, украшений и других находок. Мы ждем вас по адресу: г. Санкт-Петербург,  Ленсовета 26 (5 минут пешком от метро «Московская») Работаем без выходных с 11:00 до 20:00. Подробности по телефону: 8 (500) 500–61–09
Валентин

Один из постов в нашей группе на mail.ru

Рекомендуемые сообщения

Цитирую один интересный пост написанный Вовочкой в нашей группе на mail.ru:

 

Дал пня небольшого или кухня reviewdetector.ru

Добрый день уважаемые форумчане!

 

Думал выкладывать этот текст или нет, но все таки решил выложить. Может он поможет вам в будущем. Кто-то конечно вообще не будет читать, так как ему это не интересно, кто-то подумает, что это провокация (от себя скажу лишь, что это не провокация, а единственная возможность донести то, чего многие не видят и не понимают, за занавесью фальши и обмана), а кого-то возможно заинтересует и он сделает для себя соответственные выводы.

Я на этом форуме с самого его начала, ровно пять лет. Видел и его взлеты, и скандалы, и падения. Сам делал только хорошее для форума. Активно учавствовал в его раскрутке, сообща со своими товарищами. Помогал в организации различных встреч, организовал первый слет, активно помогал в организации второго слета, как мне кажется самого крупного и интересного кладоискательского мероприятия, с огромным количеством участников и спонсоров. Стоит ли говорить, что конечно же, после того слета форум окреп совсем и "попер вверх, как на дрожжах". Тогда собралась уникальная компания единомышленников, многие знали друг друга уже воочию. Форум становился даже чем-то большим. Провели даже через месяц еще один слет. Так как даже те, кто был противником различных мероприятий, прониклись общением в живую. Все здорово, чинно, благородно. Просто сказка какая-то.

"Но гром грянул среди ясного неба", начались какие-то подковерные игры, и пользователи из "форумной верхушки" (поясню, форумная верхушка" - это не форумный пафос, а люди активно общающиеся) стали куда-то исчезать. Я сначала значения не придал, но потом стал немного понимать. Да и стали знакомые рассказывать, "о 37годе" творящимся на форуме. Все было тихо, один на один, администратор - пользователь. У администратора есть кнопка "в баню", у пользователя только его личные амбиции и непонимание происходящего. Суть оказалась очень простой, админу стало не выгодно держать очень много умных, и конечно же, кое что знающих людей у себя на площадке. Он стал им "рубить бошки" по тихому, в личке соответственно. Кто сразу все понимал и поднимал кипишь, "вылетал моментом в космос", к своим собратьям по бане. Пользователи и товарищи исчезали один за одним: володя Dragos, koстя reds, маша bamks, женя Ramsy, Владимир С, саша icom-profi, леша Вандал, сергей Ficher, сергей ПСВ, вадим Michalich, Mony, сергей Серый Волк, And и многие многие другие, я могу этот список до бесконечности продолжать. Все пойму, но довести таких безконфликтных людей как боря rebl и Иосив Праздник до состояния охреневания, а потом тоже им отвесить пинка под зад - это конечно надо талантище иметь, да какой еще.

С Праздником вообще сногсшибательная ситуация получилась, он будучи модератором сидел спокойно в своем разделе и никого не трогал, но он тоже много знал, и к тому же догадался о лже тестах, и разводе форумчан. Только он было отписал свои взгляды на все это, тут же получил по рукам, а далее пропуск "в баню", а с ним же в заветное место поехала Индиго, поставившая ему плюс(соответственно поддержавшаяя его). Где такое вообще видано, скажите мне, чтобы активный модератор, выставлял свою проблему на суд форума, а не смог, точнее его слушать не хотели в администраторском разделе, так как правда там не нужна, там бабосы правят, и чем болше и сразу, тем лучше.

Самое интересное, когда пользователи, доведенные тупостью сложившейся ситуации, просили администратора спокойно дать уйти, забрав свой акаунд, и удалив все свои сообщения, он как последний не буду говорить кто, глумился над никами людей, придумывая им различные прозвища в разных интерпритациях, допустим Dragos был и famos и кем только не был. Ну и конечно же, до поры, до времени он не прописывал в профиле, что пользователь Забанен, а все оставлял как есть, ну типа не появляется человек на форуме и все. Разумно, зачем же лишняя шумиха. Вместе пользователи серьезная сила, а по одному это сродне тараканам, бегущим по столу, которых можно прихлопнуть в любой момент, простым движением руки. Ради интереса, если не верится, просмотрите профиля людей зарегестрированных до пользователя 5000 к примеру. Много этих людей сей-час на форуме общается? Могу сам ответить - нет. А почему же? Интересно. Да просто не увсех в профиле группа Забанены прописана(об этом писал уже выше). И потом вообще начался бред, пользователей, вылетевших с форума начали уже гнобить и "гасить" на просторах интернета, на других профильных форумах и сайтах. Взламывались лички, чаты, скайпы, почты и тд. Закидывались трояны и различные вредоносные программы. Словом покоя не было нигде. Кто-то, кто не забанен, был атакован непосредственно с censored. Благо если защита у пк хорошая, а если нет, то увы.

После выхода в эфир одного неугодного форума, "бошки полетели" с новой силой. Многим людям в жесткой форме в личке было объяснено многое. Впринципе текст был идентичный, администратор показывал там всю свою дурь, хамство, и постоянно повторял, что "на двух стульях не усидите". Я не буду называть их ники, просто я не хочу подставлять этих людей. От себя скажу, что зарегестрировашись на той площадке, я лишился всех своих льгот и стал обычным пользователем. Честно, не расстроился ни капельки, даже счастлив остался, хоть проверил на своей шкуре, как работает система. Кому-то повезло меньше чем мне.

Мне вот только интересно я обычный человек, пользователь глобальной сети, как и все вы, никому не должен и мне никто не должен ничего. Так, черт побери, почему же я обязан перед кем-то отчитываться, преклоняться, объясняться почему я сижу на других профильных форумах и сайтах. Кем себя админ возамнил, господом богом что ли. Но как показала практика, его господство вовсе не безгранично. И люди есть "крепкие орешки", а есть стадо (админ очень любит эту категорию). И не всех, как оказалось, администратор может "чмырить". Вот один пользователь к примеру, в ответ на галимые понты и наезды админа ни стого ни с сего, просто взял и сделал ему Dos атаку на сервак. Форум вырубился, а с ним и админ прижух сразу. Корона слетела ниже плинтуса, и несколько дней он ее и поднимать не собирался, ссал откровенно говоря.

Потом вскрылась правда(для широких масс) о том, что личка прозрачна. От себя скажу, что администратор уже в некоторых позициях давно прокололся, и я, честно, давно это знал это. Поэтому не "мусолил" в ней никаких форумных проблем. Как-то звонил старый знакомый по копу Вовка, ник конечно не называю, он сетовал на то, что его личка почему-то не работает, вроде сообщения приходят, а он не может личку открыть и прочитать. Он отписал в администрацию несколько писем и - молчек полный. Я спросил у него между делом, не писал ли он чего в личке компроментирующего. Он ответил, дуругу отписал, что личка читаема вроде. Вот и получил по рукам от админа. Вобщем и над ним колпак навис серьезный. А кто-то ведь помню мне "затирал", про тайну переписки.

Ну про аук форумный писать ничего не буду. Все равно многие не поверят моим фактам. А доков нет. Помню только самый смешной случай. Нависла проблема разгонов. Решили мы с друзями по оружию разогнать эту шайку - лейку, возглавлял которую старый наепщик Челенхер. Набрали уйму инфы, вычислили еще несколько ников этого пинтоса и других нечистых пользователей.Там был полный спектр, и фуфло, и разгоны, и кидки неоднократные, и монеты с дырками, и несуществующие монеты. И вот момент икс, я сливаю инфу админу. У меня как всегда, от общения с пользователем номер 1, остался осадок, словно я со стенкой разговариваю. На форуме он значит поднывает, типа вотт рааазгонны и тд., надо что-то делать. А когда его берешь за шкирмон и тычешь на факты, он глаза закрывает и делает вид, что все зашибись, в личке конечно. Но челенхера все-таки прижали, и тут админ выдает охуительную фразу." Ребята, а как же мне его забанить? У него ведь проплачено на несколько месяцев вперед". Я "выпал в осадок" как и все. Про сущность админа я знал всегда, что он падкий на деньги, но деньги тоже разные бывают. Такие "грязные" денежные единицы, помоему даже самому "опущенному" не нужы бы были. А самое главное сам на форуме пираился, типа борец за справедливость, блин. С треском и подключением уважаемых пользователей челенхер таки забанен был. Но вот засада. Забанен был лишь его акаунд, а у него их несколько. Плюс женушка Lipistok, спокойно продолжала торговлю, уточню, и он продолжал под ее ником. Словом такое ощущение, словно кулаками в воздухе махали все это время. Админ же преспокойно делал вид, что типа все рульно, и зло наказано. Потом Lipistok начала портить лички и всячески угожать пользователем, выступавшим против челенхера. Напомню, что последний кидок челенхера был порядка 7000р. И он прилюдно отказался вернуть деньги. Не знаю что повлияло на позицию админа, кто-то поговорил с ним видимо, но он в раз забанил и всех клонов челенхера и жену его. Вобщем после долгих мытарств "зло получило по шапке". Я лично, как и все активные участники этой истории включили программу "пас", ибо все понятно. Схема проста - плати деньги, и хоть на голове на форуме танцуй.

Так же советую никому не ввязываться в организацию различных мероприятий для форума. Почему? - да вас кинут просто и все. Помню на организации первого слета меня админ бросил просто на произвол сутьбы. Я выразил согласие принимать активное участие в организации. А в однаря что-то организовывать, это совсем разные вещи. Вобщем мне был выдан телефон спонсора, и легким королевским жестом сказано, что-то типа "ваяй". Благо хоть были друзья копатели надежные и хорошие, они очень помогли, спасибо им болшое за все! Так этот гнус форумный вечером после слета мне все нервы вытряхнул на ружу. Типа там не так, тут не так. И в конце кинул фразу, типа - "Ну ладно, для первого раза сойдет". Честно будь он рядом со мной в тот момент, наверное была бы "мокруха." Прошел год, и пришло время второго слета, админ в личке тут как тут. Я в отказ соответственно. Он типа весь из себя, на понтах, обращается в одну конторку, там ему объявляют пятерку зелени, за организацию данного праздника. У админа глаза округлились, и он решил сделать, как всегда на халявку. Уговаривает таки одного честного, благородного и хорошего форумчанина, а меня и еще кое-кого просит помочь. Тут мы не отказались. Слет прошел помпезно. Ну а нам собственно даже спасибо никто не сказал. Ну да бог с ним. Подходит время третьего слета. Все в рассыпную, все идут в отказ. Никто не хочет стараться больше во имя админа. Вобщем он подписывает Devadа на организацию, не знаю какова была цена. Ну вобщем на сколько договорились, на столько слет и провели. Перед слетом немного нависла угроза срыва, "бошки-то уже летели на пропалую", и никто из старых форумчан на слет не едит. А ктож едит? ХЗ. Помню красивый момнет, только таня Tanhen, отписала в слетной теме, что на слет не поедит. Тут же улетела в баню. Админ бесился и негодовал. Вобщем все пользователи, завязаные с проведением слетов поняли, что слет для censored это тема гиблая, да к тому же еще неблагодарная. Поэтому собственно, пятилетний юбилейный не состоялся. Нанимать фирму жалко денег, а лохов на проведение найти больше не удалось. Он опять пытался хитростью подписать людей на проведение, но не удалось.

Про тесты. Можете верить, можете нет. Но добрая часть тестов фуфло. Вам просто впаривают продукт. Надо раскрутить новинку, она будет раскручена на максимум, над этим постараются, я вас уверяю. А народ хавает. Кто пишет правду, уходит в баню как Праздник(выше описывал), как туляки, выложившие свой тест. Все, что противоречит курсу рекламы форума, подтирается. Есть формучане, работающие именно на раскрутку продукта, они вам глотку в теме перегрызут, за вашу правоту. Им впарить надо, а тут вы такой весь често-распрекрасный, вас просто сожрут и растопчат. Так же имеется стадо(простите мужики, но это так), которых они умело направляют в нужное русло, и если нужно говорят команду "Фас". Так же процветают различные заказные темы, но тут понятно, это часть маркетинга рекламодателей.

Спросите зачем я все это изложил. Да устал я смотреть, как народ разводят. Вы можете мне не верить, мне често без разницы, у всех правда своя, главное только частью "стада" в конечном итоге не станьте.Заметьте, я изложил свою позицию, често, без обзывательств и рекламы, просто крик души. Назрело.

Я уже тоже "в опале", если это так можно назвать.

Конечно реализм превыше всего, и я понимаю, что это последнее сообщение на этом форуме, через несколько минут я буду в бане. Пускай это будет мой первый "полет в космос" на просторах интернета, но зато я ухожу с чистой совестью. Не поминайте лихом.

Увидемся на просторах инета, но уже на других площадках.

С уважением ко всем Алексей (Day)

 

На фото сам лично Гасподин Маловицкий (reviewdetector.ru ).

 

1f3958f5c8a9.jpg

 

Вот ссылочка на исходный текст - Ссылка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Wolf73    98

Привет Валек . Исходя из представленного тобой выше , я и общаюсь только на нашем форуме , а на других , только по случаю ... Или памятуя хороших знакомых , или по делам ... :176:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×